В России появятся леденцы в форме косы Тимошенко

Печать
В России появятся леденцы в форме косы Тимошенко
Фото: rbcdaily.ru
Новости по теме

Конфеты получат название "Юлькины сосульки".

Роспатент одобрил заявку на регистрацию товарного знака "Юлькины сосульки". По словам владельца бренда маркетолога Станислава Кауфмана, под этой маркой будут выпускаться леденцы в форме косы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Об этом пишет РБК daily.

Дизайнерское бюро Кауфмана разработало внешний вид для пяти различных вкусов конфет - мятного и фруктовых. Ожидается, что леденцы будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах.

После оформления регистрации торговой марки она будет выставлена на продажу.

Кауфман является создателем брендов водки "Путинка" и "Володя и медведи".

Напомним, что ранее в российских продовольственных магазинах появилась водка "Хохлушка", украшенная резиновой крышкой в виде головы Юлии Тимошенко.

Тэги: Россия, бренды, Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей