В Керчи опустели супермаркеты

Печать

Пустые полки в магазинах Крыма случаются из-за перебоев с поставками.

В Керчи опустели полки в супермаркетах. В частности, проблемы с доставкой товаров возникли у магазина "Фреш". В "Сильпо" продуктов больше.

Фотографии из оккупированного Россией города опубликовало в понедельник издание retail-community.com.ua, которое отслеживают ситуацию в розничной торговле.

Напомним, что, как раньше писал LB.ua, пустые полки в магазинах Крыма не означают дефицит товаров. Из-за сложностей с логистикой случаются перебои с поставками, из-за чего полки в отдельных магазинах неожиданно пустеют. При этом в соседних магазинах нужные товары могут быть в ассортименте.

Тэги: Крым, торговля, фото, Керчь
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей