Wizz Air решила закрыть свою украинскую авиакомпанию

Печать
Wizz Air решила закрыть свою украинскую авиакомпанию
Фото: www.planespotters.net
Новости по теме

Лоукостер резко сократит количество рейсов в Украину

Группа Wizz Air с 20 апреля закрывает свою украинскую авиакомпанию "Визз Эйр Украина". Один из ее самолетов Airbus A320 останется в Киеве и будет использоваться авиакомпанией Wizz Air Hungary, а второй будет перемещен на новую базу Wizz Air в словацком Кошице.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

При этом Wizz Air остается работать в Украине, но в меньших масштабах. С 20 апреля 2015 года Wizz Air Hungary будет выполнять только 8 рейсов в Украину и из Украины - в Будапешт, Лондон, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Катовице, Ларнаку и Мюнхен. Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы на даты с 20 апреля 2015 года, необходимо перебронировать перелет через авиакомпанию Wizz Air Hungary.

Закрываются маршруты в Барселону, Валенсию, Кутаиси, Москву, Милан, Неаполь, Венецию. Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, возместят их полную стоимость.

Напомним, что Wizz Air - крупнейший лоукост-перевозчик в Центральной и Восточной Европе который летает по 110 направлениям в 37 странах. Флот авиакомпании состоит из 55 самолетов Airbus A320.

Тэги: WizzAir, авиарейсы, авиакомпании
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей