Бывший главный редактор "Вестей" запустил новый сайт

Печать
Бывший главный редактор "Вестей" запустил новый сайт
Новости по теме

Игорь Гужва возглавил интернет-газету "СТРАНА.ua"

Бывший главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва запустил новый информационный сайт.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Рад сообщить, что с сегодняшнего дня стартует мой новый медиа-проект. Интернет-газета СТРАНА.ua. Я и вся наша команда в режиме 24 часа в сутки будем делать то, что мы умеем лучше всего - осмысливать самые важные события и явления. Помогать понять и структурировать окружающую действительность. С нами будет просто, интересно, понятно. И там где другие будут молчать, мы будем писать и говорить", - написал Гужва, пообещав, что новый сайт будет говорить "на языке адекватных людей.. без истерики и ненависти".

Напомним, Гужва продал свою долю в медиа-холдинге "Вести" и ушел с поста главного редактора газеты в конце июля 2015 года.

Государственная фискальная служба объявила его в розыск по подозрению в уклонении от уплаты 18 млн гривен налогов. Дело касается транзакции от ООО "Ледис" на счета "Вестей". Деньги зашли как возвратная финансовая помощь, не облагаемая налогом, и не были возвращены. Сам Гужва заявил, что вернуть возвратную финпомощь "Ледис" помешало то, что счета этой фирмы заблокированы налоговиками.

В августе Гужва вышел под залог в 1,04 млн гривен, назначенный ему в качестве меры пресечения. В сентябре он заявил, что намерен баллотироваться в Киевский горсовет от "Оппозиционного блока".

Тэги: СМИ, газета "Вести", Игорь Гужва
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей