WizzAir начинает полеты в Грузию из Украины

Печать
WizzAir начинает полеты в Грузию из Украины
Фото: farm3.static.flickr.com
Новости по теме

Первый вылет из Киева в Кутаиси пройдет 27 сентября.

Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на директора по производству международного аэропорта "Киев" Артема Румянцева.

Продажи авиабилетов уже началась. Перелет в обе стороны обойдется минимум в 522 грн. с учетом сборов.

Рейсы в Грузию будут выполняться из базового аэропорта "Киев" ("Жуляны") по четвергам и воскресеньям в течение летнего расписания.

С конца октября, с момента вступления в силу зимнего расписания полетов, частота рейсов увеличится до 3 в неделю. Они будут совершаться по понедельникам, средам и пятницам.

Заявка на маршрут Киев - Кутаиси была подана Wizz Air на недавней лицензионной комиссии по распределению маршрутов в мае 2012 года.

В 2008 году компания получила права на полеты из Киева в Тбилиси, однако тогда рейсы так и не были открыты.

Тэги: Грузия, WizzAir, авиаперевозки
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей