Вилкул рассказал Теффту о путях развития экономики

Печать
Вилкул рассказал Теффту о путях развития экономики
Новости по теме

Посол США поблагодарил вице-премьера за качественную работу.

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом США в Украине Джоном Теффтом.

Сообщает пресс-служба Министерства инфрастраструктуры

«Главная задача власти - создавать условия для развития экономики, для взаимовыгодного сотрудничества отечественного и зарубежного бизнеса. Как государственный менеджер, я всегда готов способствовать реализации конкретных проектов развития. Это касается и финансовых инвестиций, и привлечения лучших экспертов, и практик», - сказал Александр Вилкул.

Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джон Теффт поздравил Александра Вилкула с назначением на высокую государственную должность и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной сотрудничества. «Мы будем продолжать нашу тесное сотрудничество с Вами, что длится уже третий год. Меня всегда поражали качественные результаты Вашей работы в должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации. Я понимаю, что есть много проблем, которые нужно решать. Однако Ваш подход, по моему убеждению, позволит Вам выполнить задачи, поставленные перед Вами руководством государства».

Во время встречи были обсуждены вопросы привлечения американских инвестиций в проекты развития инфраструктуры, транспорта и коммунальной отрасли Украины.

«Эффективное сотрудничество украинского и американского бизнеса будет поддержана и в дальнейшем. Ведь совместные проекты - это не только экономический, но и репутационный фактор развития нашего государства», - сказал Вилкул.

Тэги: Александр Вилкул, Джон Теффт
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей