Госавиаслужба запретила продажу авиабилетов в оккупированный Крым (документ)

Печать
Госавиаслужба запретила продажу авиабилетов в оккупированный Крым (документ)
Фото: EPA/UPG

Компании по продаже билетов на воздушные перевозки получили письма от ведомства.

Госавиаслужба Украины запретила торговать билетами на рейсы иностранных авиаперевозчиков в или из Крыма. Об этом говорится в письме ведомства №1.18-7002 от 24 июня 2014 года, которое есть в распоряжении LB.ua и приводится ниже.

Письмо адресовано руководителям компаний, которые предоставляют агентские услуги по продаже воздушных перевозок.

Запрет на продажу билетов введен "в связи с незаконной аннексией Российской Федерацией Автономной республики Крым и закрытием гражданских аэродромов на территории АР Крым для приема и обслуживания воздушных судов в соответствии с НОТАМ".

Напомним, недавно Госавиаслужба раскрыла данные о владельцах самолетов и вертолетов, которым присвоен украинский регистрационный номер UR.

Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей