"Киевэнерго" снижает температуру горячей воды в кранах

Печать
"Киевэнерго" снижает температуру горячей воды в кранах
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В Украине введен режим экономии газа.

Из-за ограничения поставок газа для Киева снизится температура горячей воды в кранах.

Об этом сообщила в пятницу компания "Кивэнерго".

Компания отмечает, что 14 июля получила от "Киевгаза" предупреждение об ограничении поставок газа, связанное с введением в Украине режима экономии. 15 июля об этом же сообщил и "Укртрансгаз". Кроме того, отдельным поручением Минэнергоугля установлены лимиты потребления газа для производства тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 и прекращена подача газа на другие теплоисточники компании (станции теплоснабжения, котельные).

"В указанных условиях ПАО "Кивэнерго" не имеет возможности соблюдать надлежащий температурный график теплоносителя, что приведет к снижению температуры горячей воды для потребителей", - сообщает компания.

Насколько холоднее станет вода, компания не уточняет. Также пока не сообщается, сколько будет стоить горячая вода, не надлежащей температуры.

"Киевэнерго" отмечает, что решение об ограничении поставок газа коснулось Киева и Харькова как единственных городов Украины, в которых предоставлялись услуги централизованного горячего водоснабжения.

Тэги: Киев, Киевэнерго, водоснабжение, горячая вода в Киеве
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей